О партии

ЛДПР сегодня — единственная настоящая партия России!

Часто нам задают один и тот же вопрос: что ЛДПР дала России с момента своего образования?

В политической системе страны ЛДПР стала прародительницей двух направлений — либерализма вместе с патриотизмом. Разумное сочетание для России. На Западе есть либералы, но там нет конфликтов, нет особых проблем, там как бы наводят марафет, идет шлифовка общественных отношений. А у нас все еще фундамент дрожит, все еще много нерешённых вопросов — Кавказ дымит, леса горят, потому что не хватает пожарных, много других катаклизмов. Поэтому ЛДПР уже внесла огромный вклад в развитие политической культуры в России.

Чем идеология ЛДПР лучше других?

Идеологию левых наши родители уже пережили. Это тупиковая идеология, красивая сказка. Да, справедливое общество коммунизм. Но оно никогда не будет справедливым, потому что мы все разные. Кто постарше, кто помоложе, кто более здоровый, кто более умный. Поэтому принцип коммунизма: «Работой как можешь, а получай как хочешь» — это сверхфантастика. Тогда все захотят получить шикарные дома, машины, красивую одежду, но работать хорошо не смогут. Это тупиковая, чтобы не сказать дурацкая, идеология, обман людей. От КПСС устали. Нельзя, чтобы одна партия управляла страной, потому что одна партия при однопартийном режиме — это фактически уже не партия, а часть государства. Сейчас много партий. Есть выбор. Люди должны выбирать. Вот четыре направления.

Первое — левая идеология, идеология бедных. Но никто не хочет быть бедным. Все хотят вырваться из омута нищеты, поэтому это порочная идеология. У нас она проиграла.

Второе — идеология демократов не годится, потому что они опять же берут чужую формулу. Повторяют ошибку большевиков. Те взяли с Запада теорию коммунизма. Там была просто теория. Решили нас усыпить. Поэтому все, что делают с Запада, СПС и «Яблоко», у нас не приживается. У нас другая цивилизация, другой образ жизни, другая история.

Третье — идеология партии власти. Их этих партий много, шесть или семь. Это и «Демвыбор России» Гайдара, и ПРЕСС Шахрая, и НДР Черномырдина, и «Отечество» Лужкова. Сейчас «Единая Россия», есть и еще несколько. Но партии сверху не делаются. Партия — это когда часть граждан объединяется на принципах общих убеждений, единой идеологии. Именно так, а не иначе, и можно надеяться на голоса избирателей. А попытка сделать организацию, тем более сверху, чуть ли не заставлять вступить в партию, как это делают с «Единой Россией» — всех теледив и эстрадных примадонн записали в партию! — заставлять этих полудурков под названием «Идущие вместе», идти на субботники — это значит повторять путь КПСС в самом её худшем варианте. Это и есть третий вариант, творящийся на глазах у всех.

Четвертый вариант — это ЛДПР. Нам скоро 30 лет. Самая старейшая партия. У нас четкая экономическая программа, внешнеполитическая, национальная, по образованию и здравоохранению, словом, по всем жизненно важным позициям, позволяющим не просто вытащить Россию из «демократического» похмелья, но и сделать страну, всех её жителей достойными среди самых развитых государств мира, вернуть нам всеобщее уважение и почёт.

Присмотрись к нам. Нас уже почти 300 000. МЫ — команда.

За НАМИ — будущее России.

Делай правильный выбор!
Выбирай!

Яндекс.Метрика